| Двор перед домом | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кэтрин Пирс
Сообщения : 140 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Мистик Фолс
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 8:47 am | |
| - Нет, - ответила Катперина с улицы. - Я не за кофем же сюда пришла, - ответила она. - Где же это бродят братья Салваторе? Как они могли оставить в огромном доме свою ненаглядную Елешу? А вдруг сюда кто-то прийдёт? Или та же я выманю тебя из дома? Нехорошо... - хитро протянула Петрова. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:01 am | |
| -Они тебя не ждали!Они не знают,что ты здесь.Из дома ты меня не выманишь,и ты кажется сказала,что не за мной пришла.-Сказала Гилберт спокойно попивая свой кофе. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:06 am | |
| - Какая разница, что я сказала? - усмехнулась вампирша. - Могла сказать одно, а думать - совсем о другом.... - задумчиво протянула она. "Где они бродят? "- в раздражении думала Кэтрин. - Принеси мне лучше пакет с кровью, - сказала она, глядя на Елену. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:18 am | |
| Вот и верь тебе после этого!Протянула Елена.Гилберт поставила кружку с кофе и спустилась в подвал.Взяв пакет с кровью Елена вернулась к Кэтрин. Держи!-Девушка бросила пакет Кэтрин. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:24 am | |
| - А мне и не нужно верить, - ответила вампирша. Поймав пакет на лету, оан открыла его и стала пить кровь. Вытерев кровь вокруг рта, она бросила пакет на землю. - Сальваторы переписали дом на тебя? я только приехала и не в курсе последних новостпей. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:46 am | |
| Да!Дом теперь мой.-Елена улыбнулась. А так ты нашла дом Сальваторов?-отпивая очередной глоток спросила Елена. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 9:50 am | |
| - Это было легко. Они всегда жили далековато от людей. Да и дом сделан в их стиле, - ответила Катерина. - Их я не видела с 1864 года. Как они теперь выглядят? Мне просто интересно, их я и без описания узнаю, - Петрова смотрела в коридор, за спину Елены. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 10:09 am | |
| Я их в тысяча девятьсот шестьдесят четвёртом не видела,и не знаю как они выглядели в те годы.-Елена зевнула.Где их черт носит!Мне нужно домой идти!Гилберт тяжело вздохнула. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Вс Фев 19, 2012 10:12 am | |
| - В тысяча ВОСЕМСОТ шестдесят четрвёртом, - поправила Кэтрин. - Просто опиши, как они выглядят. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Пн Фев 20, 2012 9:20 am | |
| А ну да.Прости я не обязана это помнить.Стефан он добрый,чуткий,а Деймон совсем не такой.В общем когда придут тогда и увидишь.-Елена допила свой кофе и исподлобья посмотрела на Кэтрин. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Пн Фев 20, 2012 2:20 pm | |
| - М-да... - протянула Кэтрин. Где же они так долго бродят?.. - сев на ступеньку, Кэтрин вновь начала вспоминать далёкий 1864. Тогда всё было по другому. Я меня было два парня. А теперь будет только один. Не сомневаюсь, что будет. Эта Елена совсем не обращает на него внимание. Но я-то другое дело. Балы... Они были прекрасны. Танцевать сначалла с одним, потом со вторым...Но и сегодня я добьюсь своего. В этом я на сто процентов уверена. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Вт Фев 21, 2012 3:18 pm | |
| Хотела бы я знать!-Елена сходила на кухню и поставила стакан на стол с грязной посудой.Надо будет сделать доброе дело и помыть им посуду.Вернувшись к Кэтрин Елена тяжело вздохнула и уселась по удобней возле двери,со внутренней стороны естественно,спросила. -Интересно наверно тогда было? | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Вт Фев 21, 2012 4:02 pm | |
| - Интересно, - отозвалась Кэтрин. - И гораздо проще. Не надо было ни от кого убегать. Балы чуть ли не каждый день. Танцы с братьями Сальваторе. Их ссоры из-за меня... - Катерина встала и начала ходить туда-сюда. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 3:08 pm | |
| Ну думаю ссорами теперь покончено!Хотела бы я там оказаться балы..Балы,все такие вежливые и обходительные.Не надо ни от кого скрываться.Елена закрыла глаза,представляя себя в пышном,бальном платье. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 4:14 pm | |
| -Ну думаю ссорами теперь покончено! -Кто знает, - отозвалась Кэтрин.Воспоминания вновь накрыли её с головой. Вот она танцует со Стефаном... Вот с Дэймоном... А вот мило разговаривает с Элайджей... А вот склеп. И много других вампиров... . Воспоминания оборвались. Эта часть Катерине не нравилась. Но она поняла, что очень соскучилась за кем-то из Сальваторов. Вот только за кем?... За Дэймоном, вероятно... | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 5:40 pm | |
| -Ну ведь ты же сюда не ссориться приехала!?Елена подозрительно посмотрела на Кэтрин. -За кем из Сальваторов ты приехала?-С игривой улыбкой сказала Гилберт.Если она приехала за Стефаном,я ей глаза колом ваколю!И Деймона я этой стерве не отдам! | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 6:16 pm | |
| -Ну ведь ты же сюда не ссориться приехала!? -Ну, я даже и не знаю... -За кем из Сальваторов ты приехала? -Ты ведь их обоих любишь?Значит, больно тебе будут в любом случае. НО я выберу того, кому с тобой больнее, чем без тебя. Чтобы ты поняла, как это. И учти, Елена : Тебя. Никто. Спрашивать. Не будет! - резко ответила Петрова. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 6:35 pm | |
| Елена хлопнула глазами отведя взгляд от Катерины. Кто тебе сказал,что я люблю их обоих?Я знаю в любом случае мне будет больно.Да ты с такой настырностью не только меня,да и избранника своего не спросишь! | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 6:47 pm | |
| Кэтрин метнулась в двери, но на пороге что-то остановило её. - Чёрт! Смотри, Елена. Мы не поладим. - произнесла вмпирша. Она отошла от двери и стала ходить по двору. - Ну почему же не спрошу? Спрошу. Но каков бы ни был ответ, я получу то, что хочу. Мне чужого рне надо. Я возьму своё - чьё-бы оно ни было.
| |
|
| |
Стефан Сальваторе Admin
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 28 Откуда : Мисcтик Фоллс
| Тема: Re: Двор перед домом Ср Фев 22, 2012 7:37 pm | |
| Стефан вышел из своей машине и увидел во дворе чужую машину, а на пороге стояла Кэтрин. Он подошел к ней - Что ты сдесь делаеш Кетрин? - спросил вампир. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Чт Фев 23, 2012 5:01 pm | |
| - Привет, Стефан, - улыбаясь сказала Катерина, поворачиваясь к вампиру. "Один есть", - пронеслось в её мыслях. - Я пришла в гости, а меня не приглашают в дом. Не хорошо, - ответила Катерина. - Но, если честно, я ждала тебя и Дэймона. | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Чт Фев 23, 2012 5:13 pm | |
| Увидев Стефана Елена улыбнулась и помахала ему рукой.Услышав про то,что Кэтрин не приглашают,девушка помотала головой в знак того,что не в коем случае не пригласит вампиршу в дом. | |
|
| |
Стефан Сальваторе Admin
Сообщения : 121 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 28 Откуда : Мисcтик Фоллс
| Тема: Re: Двор перед домом Чт Фев 23, 2012 5:49 pm | |
| - Тебя сюда никто и не пустит, - произнёс Стефан и подошел к Елене. - Я повторяю свой вопрос, что ты сдесь делаеш? | |
|
| |
Elena Gilbert
| Тема: Re: Двор перед домом Чт Фев 23, 2012 6:02 pm | |
| Елена обняла Стефана и демонстративно поцеловала,показывая Кэтрин, что не в коем случае не отдаст его. | |
|
| |
Кэтрин Пирс
| Тема: Re: Двор перед домом Чт Фев 23, 2012 6:15 pm | |
| - Говорю же : жду тебя и Дэймона. Мне с вами поговориь нужно. Но если меня не впустят в дом - ничего не скажу, - хитро улыбнулась Кэтрин, прохаживаясь перед домом. Кетарина смотрела на Стефана и Елену и внезапно улыбнулась. - А ведь когда-то на её месте была я... Помнишь, Стефан? | |
|
| |
| Двор перед домом | |
|